
Programe et contenu de l’atelier :
Dégustation des principaux cépages rouges du Bordeaux
Découvrir leur typicité
En mono-cépages et en assemblage
Objectif de notre Atelier :
Acquérir les bases de la dégustation.
Différencier et reconnaître les différents cépages rouges du bordelais.
Définir les arômes et les caractéristiques propre à chaque cépage.
Apprécier un moment de partage et de convivialité avec un vigneron bordelais.
Infos utiles :
Où : Floirac
Tram C : arrêt Dravemont +15min à pied
Bus 28 : arrêt vert coteaux + 1min à pied (le bus vous dépose presque devant :-))
Durée de l’atelier : 1h15 – nous vous remercions d’être présent 5 min avant le cours.
Horaire de l’atelier : 18h00 à 19h15
Moment de partage et de convivialité : 19h15 à 19h30
Prix : 20€/pers.
Nombre de participant : 10,
(si moins de 6 participants, l’atelier sera reporté)
Matériel à prévoir par le participant : votre masque + 1 bouteille d’eau ou gourde pour rester écologique + votre bonne humeur 🙂
(photo non contractuelle)