. Programe de l’atelier :
Confection de coques de macarons et leurs garnitures
•Objectif de notre Atelier :
Savoir confectionner des coques de macarons. Savoir gérer la cuisson des coques.
Savoir confectionner une crème anglaise. Savoir confectionner une crème citron.
Savoir préparer une ganache Matcha. Savoir garnir un macaron.
Infos utiles :
Où : Floirac
Durée de l’atelier : 3h – nous vous remercions d’être présent 10 min avant le cours. Horaires de l’atelier : samedi : 14h30 à 17h30 – dimanche : 9h30 à 12h30
Moment de convivialité : pendant la pause-un rafraichissement vous sera offert
Prix : 38€/pers.
(Le cours avec un chef pâtissier + les matières première + les pâtisseries à emporter chez vous)
Nombre de participant : 6
(si la veille, il y a moins de 3 personnes inscrites l’atelier sera reporté)
Matériel à prévoir par le participant : Votre tablier + votre masque + 2 boîtes de transport (pour les macarons et la crème anglaise) +1 bouteille d’eau (ou votre gourde) + votre bonne humeur :- )