Programe de l’atelier :
Confectionner une galette frangipane (dite des Rois), maison 🙂
Taille 6 personnes
Objectif de notre Atelier :
Fabriquer de la pâte feuilletée
Connaitre et comprendre les ingrédients et leur températures d’utilisation
Trucs et astuces de chef
Savoir faire les tours de la pâte feuilletée
Préparer sa crème frangipane
Confectionner et garnir sa galette
Infos utiles :
Où : 93 chemin des Plateaux – 33270 Floirac ( https://www.domainedegarat.fr/contact/ )
Tram C : arrêt Dravemont +15min à pied
Bus 28 : arrêt vert coteaux + 1min à pied (le bus vous dépose presque devant :-))
Durée de l’atelier : 2h00 – nous vous remercions d’être présent 5 min avant le cours.
Horaires de l’atelier : 14h00 à 16h00 environ
Moment de convivialité : pendant la pause-un rafraichissement vous sera offert
Prix : 24€/pers.
(Le cours + les matières premières + votre Galette 6 pers. prête à cuire, que vous
emporterez chez vous.
Nombre de participant : 6
(si la veille, il y a moins de 2 personnes inscrites l’atelier sera reporté)
Matériel à prévoir par le participant : Votre tablier + votre masque + 1 boîtes de transport (?? de diamètre minimum) +1 bouteille d’eau (ou votre gourde) + votre bonne humeur :- )
Informations ou Pré-requis :
Toute personne souhaitant mieux pâtisser, ou apprendre est la bienvenue.
La galette sera à cuire chez vous afin de pouvoir la déguster tiède 🙂